2020-07-26

“平台游戏注册领体验金政务服务网”正式开通上线

  • 2017年12月01日 17时30分
  • 来源: 平台游戏注册领体验金办公厅
  • 【字体:

 

  12月1日上午,平台游戏注册领体验金举行“平台游戏注册领体验金政务服务网”正式开通上线仪式。平台游戏注册领体验金副省长朱鹤新,平台游戏注册领体验金秘书长唐利民,平台游戏注册领体验金副秘书长、办公厅主任罗治平,办公厅副主任刘向鸿和中国电信平台游戏注册领体验金公司总经理郑成渝共同点击开通政务服务网,平台游戏注册领体验金副秘书长牛晓峰主持仪式。

 

  朱鹤新对“政务服务网”的开通上线表示祝贺,特别向为平台游戏注册领体验金政务服务网建设做出贡献的市(州)、部门及同志们表示衷心感谢。朱鹤新指出,全面推进“互联网+政务服务”是省委、平台游戏注册领体验金贯彻中央要求,顺应互联网发展趋势,深化政府自身改革,更大程度利企便民的一项重要举措。“平台游戏注册领体验金政务服务网”开通上线是平台游戏注册领体验金“互联网+政务服务”工作新的里程碑,也是推进放管服改革的一件大事。平台游戏注册领体验金各地各部门牢固树立“一盘棋”思想,全力以赴、攻坚克难,为平台和网站建设开发做出了积极贡献。

  朱鹤新强调,“平台游戏注册领体验金政务服务网”的开通是一个很好的开端,但也只是第一步。按照国家和省委平台游戏注册领体验金要求,到2020年前,逐步实现所有政务服务事项全程网办,让社会公众共享“互联网+政务服务”建设成果,让人民群众更有获得感,这才是我们最终要实现的目标。

  朱鹤新要求,各地各部门要对标国家建设要求,借鉴先进建设经验,继续加强平台升级改造,在优化系统功能、提升用户体验上下功夫;要以“平台游戏注册领体验金政务服务网”正式开通上线为契机,在创新服务方式、优化服务流程、改善服务环境上使长劲;要以“全国前列、中西部第一”为目标,把“平台游戏注册领体验金政务服务网”打造成政民互动的“平台”、为民服务的“品牌”和展示平台游戏注册领体验金营商发展环境的“名片”,为全面贯彻落实十九大精神,推进“两个跨越”、建设美丽繁荣和谐平台游戏注册领体验金作出新的更大贡献。

 


  开通仪式上播放了“平台游戏注册领体验金政务服务网”宣传片及“平台游戏注册领体验金政务服务网”运行操作演示片,成都市和人力资源社会保障厅代表试点单位发言,平台游戏注册领体验金各部门、直属机构及部分试点市负责同志参加会议。

责任编辑: 刘化雨
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱