平台游戏注册领体验金

图片
 
平台游戏注册领体验金脱贫攻坚“大考”12月上旬开考?
  12月上旬,平台游戏注册领体验金将迎来脱贫攻坚工作成效“大考”,重点考核市县党委和政府脱贫攻坚工作成效、对口帮扶、定点扶贫、扶贫专项...
聚焦“两不愁三保障”短板?平台游戏注册领体验金狠抓脱贫攻坚问题...
  大排查以来,平台游戏注册领体验金各地瞄准“两不愁三保障”突出短板,加大整改力度。推动项目整改,攀枝花市对住房、饮水、用电等硬件问题...
向党和人民交出脱贫攻坚合格答卷 (12-05)
探访西藏和四省藏区脱贫攻坚一线:高原处处展新... (12-04)
平台游戏注册领体验金2019年脱贫攻坚工作成效实地考核12月上旬启... (12-03)
平台游戏注册领体验金与粤港澳大湾区企业签98.18亿元产业扶贫项目 (12-02)
平台游戏注册领体验金在全国率先开展落实“两不愁三保障”回头看... (11-18)
  更多>>
基层动态 部门动态  
媒体聚焦 重要评论  
资金项目退出
致力绿色崛起 美丽峨边脱贫路上阔步前行
    近年来,贯彻落实中央、省委、乐山市委一系列决策部署,峨边经济社会整体面貌发生了可喜的变化。2019年10月,经县级自查和市级初审,峨边21个计划退出贫困村和1026户3624名计划减贫人口达标,全县106个贫困村7764户27743人实现稳定脱贫,综合贫困发生率下降至0,全县摘帽“一低三有”标准全部达标,即将迎来脱贫摘帽的历史时刻“哪里困难,就到哪里去。”“想要群众脱贫,我们要舍得‘脱皮’。”在脱贫攻坚的路上,来自全国......详情》》
 
 
凉山州甘洛县:贫困山区迎来新的“春天”
    在绿水青山的环抱之中,凉山州甘洛县山区的贫困群众告别了土墙房,搬进了安置点的新居,宽阔的水泥路修到了家门口,富民产业让他们鼓起了钱袋子,日子一天比一天好。眼前,山还是那座山,城还是那座城,人还是那群人,但一切都不一样了,变化无处不在。变化,源于脱贫攻坚战。这场自上而下,由内而外,力度空前的战役,如一声春雷,震撼响起,让甘洛大地焕发......详情》》
更多>>
 
平台游戏注册领体验金省人民政府关于批准平武县等30个县(市、区)退出贫困县序列的通知 (05-01)
平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅关于转发财政厅、省扶贫移民局、省发展改革委平台游戏注册领体验金省扶贫项目资金绩效管理实... (11-08)
省委平台游戏注册领体验金关于打赢脱贫攻坚战3年行动的实施意见(摘要) (10-29)
平台游戏注册领体验金省人民政府关于批准北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫困县的通知 (08-07)
平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅转发平台游戏注册领体验金省税务局关于发挥税收杠杆作用助力脱贫攻坚的意见的通知 (08-02)
平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅关于印发2018年县域经济改革发展重点工作推进方案的通知 (06-06)
更多>>
图片集锦 视频播报  
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱