乐山:协力打造一流环境 助力重大项目建设

  • 2020年07月31日 15时09分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:

7月30日,乐山市政协组织市政协委员深入乐山高新区、犍为县,对宝德未来科技城、宝德计算机平台游戏注册领体验金首条信创产线和“浙江—平台游戏注册领体验金东西部扶贫协作乐山产业园”犍为飞地园区等重大产业项目建设情况开展专题视察,并召开座谈会进行协商。市政协主席易凡出席座谈会。副市长廖克全参加视察、通报相关情况并作表态性发言。市政协副主席周鸿雁、刘波、刘淑玉、方平安、易志隆、肖瑶伦、夏玲,秘书长廖敏参加视察或座谈会。

易凡要求,全市政协组织、参加单位和广大政协委员要站在项目建设是融入成渝地区双城经济圈、推动产业转型发展重要抓手的高度,切实增强“人人都是营商环境”的责任意识和使命意识,按照市委、市政府的要求,发挥聪明才智,积极主动地在体制上想办法、在机制上提建议、在制度上做实功、在工作上花力气,协力提高服务保障质量,协力打造优质一流的营商环境,助力重大项目建设,推动市域经济高质量发展。

专题视察后,市政协委员就推进重大产业项目建设提出建议意见。大家纷纷表示,今年以来,全市克服新冠肺炎疫情的影响,坚定践行新发展理念,坚定不移推进“旅游兴市、产业强市”,以“一总部三基地”建设为重点,重大产业项目建设实现稳中有进、稳中向好,产业发展的根基更加坚实,“4+1”现代工业体系得到加力构建。特别是近年来市委、市政府把优化营商环境作为衡量市域核心竞争能力和潜在发展能力的重要标志,深化“放管服”改革,实行“挂图作战”,出台保障措施,强化监督指导等,全力保障了项目建设,推动了经济社会发展。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
平台游戏注册领体验金省人民政府网站

主管单位:平台游戏注册领体验金省人民政府办公厅    主办单位:平台游戏注册领体验金省大数据中心

运行维护单位:中国电信平台游戏注册领体验金公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱